lunes, 22 de diciembre de 2014

CRISTAL JUSTO CAMPEÓN 2014 - VENCIO A JUAN AURICH EN TRUJILLO

Trujillo.- Alegría celeste, en todo un pais que celebra la estrella número 17 del Campeón Peruano 2014, la tarde del domingo no fue cualquier día con goles de Irven Avila, Horacio Calcaterra y Edinson Chávez venció por 3 a 2 al Juan Aurich que siempre estuvo arriba en el marcador con anotaciones de Hernán Rengifo y Junior Viza.

El partido tuvo dos momentos bien marcados tras el empate de Avila al minuto 41' aparece una genialidad de Viza para de Chalaca vencer a Diego Penny y anotar el que podria ser el gol del año, con lo cual los diriguidos por Roberto Mosquera se fueron al descanso, y el otro momento importante del partido fue sin duda el gol de Edinson Chávez cuando el partido en su segundo suplementario expiraba para dar el último resto y con un avance espectacular terminar siendo el héroe del partido para darle el campeonato a Sporting Cristal.

Un hecho aparte fue la lesión del portero Penny quien tuvo que ser trasladado a una clínica local para ser examinado e inmediatamente regrear al Estadio "Mansiche" para que no se pierda la celebración del campeonato, sin embargo dejó mucha preocupación por parte del comando técnico y compañeros de equipo.

Finalmente Sporting Cristal se encontró con una victoria que le fue esquiva en los dos compromisos previos y que forzó a esta definición en Trujillo a estadio lleno.

¡VISIÓN DPTVA, 43 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!