miércoles, 28 de septiembre de 2011

PERU DEBUTO CON TRIUNFO ANTE COLOMBIA EN XXIX SUDAMERICANO DE VOLEY MAYORES

Ante un marco importante de aficionados en el Miguel Grau del Callao, Perú esta noche debutó con un triunfo ante Colombia quien pudo arrebatarle un set a nuestro seleccionado en busca de uno de los cupos que otorga este torneo a la Copa del Mundo a jugarse en Japón el próximo mes.

El partido se jugó con un Perú nervioso por el debut y con una Colombia faltosa en varios pasajes del compromiso, sin embargo el nivel sigue preocupando a mas de uno, se ganó a un equipo que a progresado en los ultimos años y los parciales así lo demuestran 25/23, 25/22, 18/25 y 25/17 fueron los set disputados un 3 a 1 que nos pone casi en la ronda final del sudamericano.

A primera hora Brasil actual campeón vigente no tuvo rival para derrotar a Paraguay en set corridos por 25/8, 25/9 y 25/8, el equipo de Guimaraes busca su título 19° a nivel sudamerica.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!