lunes, 14 de septiembre de 2015

JUGADA LA TERCERA FECHA DEL CLAUSURA 2015 ASI QUEDÓ LA TABLA ACUMULADA

Se jugó la Fecha tres del Clausura y los equipos siguen su camino por lograr un cupo entre los Finalistas para el Título Nacional 2015 así como una clasificación a un Torneo Internacional del próximo año, igualmente esta temporada perderán la categoría tres equipos y la lucha abajo por la permanencia esta peleada, A continuación la tabla acumulada:

16
(1) Pierde dos puntos en el Acumulado, por terminar en el último lugar del Torneo del Inca.
(2) Pierde un punto en el Acumulado, por terminar en el penúltimo lugar del Torneo del Inca.
(3) Suma un punto más en el Acumulado, por haber ganado el Torneo del Inca de Reservas.
(4) Suma un punto más en el Acumulado, por haber ganado el Torneo Apertura de Reservas.
(5) César Vallejo ganó el Torneo del Inca y clasificó a las semifinales por el título nacional a fin de año.
(6) Cristal ganó el Torneo Apertura y clasificó a las semifinales por el título nacional a fin de año.

Por el Título Nacional

César Vallejo y Sporting Cristal , ganadores del Torneo del Inca y Torneo Apertura respectivamente ya están en la semifinal a la espera de sus rivales. Si el Torneo Clausura terminase hoy, Juan Aurich sería el ganador de este certamen y tercer clasificado a las semifinales, mientras que Melgar , quien tiene el mejor puntaje acumulado entre los que no clasificaron, completaría el cuarteto.

Por el descenso

Este año el Descentralizado 2015 tiene tres plazas para la Segunda División, las mismas que en estos momentos, viendo el puntaje acumulado, son ocupadas por Sport Loreto (19), UTC (18) y Ayacucho FC (16). Universitario de Deportes y San Martín se salvarían.

Torneos Internacionales

Los equipos que clasifiquen a las semifinales del Descentralizado 2015, prácticamente estarán clasificados a la Copa Libertadores. El campeón será Perú 1, el sub campeón Perú 2 y el tercer lugar Perú 3. Quien ocupe la cuarta casilla clasificará a la Copa Sudamericana como Perú 1 y los otros tres clasificados saldrían del puntaje acumulado entre los que no hayan clasificado a la Libertadores y en estos momentos, según el acumulado son Real Garcilaso , Sport Huancayo yDeportivo Municipal.
¡VISIÓN DPTVA, 44 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!