domingo, 13 de mayo de 2012

EMPATE QUE ILUSIONA: VALLEJO IGUALA EN HUANUCO NOS MANTIENE EN LA PUNTA DEL CAMPEONATO

¡DOMARON AL LEÓN!

Haciendo un esfuerzo adicional por la altura y el calor de la ciudad de los leones, Vallejo le regaló a las madres trujillanas uno de sus mejores poemas de visitante en la presente temporada al traerse un punto desde la lejana Huánuco, por la fecha 13 del Campeonato Profesional Peruano.

El partido empezaria con un error desde los 12 pasos de Galvan, atajando Flores para los locales, esto motivó al León que anotó al minuto 12 por intermedio de Ramón Cardozo, con este resultado se fueron al descanso, ya en el complemento, el partido se volvió mas intenso de ida y vuelta es así que Vallejo con el ingreso de Johan Sotil mejoraría con el dominio de esférico y así Requena anota el empate el mismo que no se movería hasta el final un 1 a 1 que nos sigue poniendo el lo mas alto de la tabla, a la espera del resultado de esta mañana entre el Real Garcilaso y la San Martín.

Con los 26 puntos la proxima fehca podriamos tener un duelo de punteros en el Mansiche donde el público trujillano tiene que ponerse la camiseta poeta, el aliento de la 12, para cosechar un nuevo triunfo.

En las Reservas el resultado no acompañó se perdió por dos goles a cero, sin embargo la punta tambien sigue siendo poeta al finalizar esta jornada ahora junto a Alianza Lima con 26 puntos seguidos por el Unión Comercio con 25 puntos, ha seguir mejorando para retornar por la senda del triunfo.

¡VISIÓN DPTVA, 41 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!