domingo, 23 de octubre de 2011

COPA PERÚ: UNIVERSITARIO TRUJILLO GOLEÓ DE LOCAL AL HUALLAGA DE SAPOSOA

UNIVERSITARIO(3) HUALLAGA F.B.C.(0)

Ya se juega el Universitario ante Huallaga por la Llave "2" de la Región II en la Copa Perú, ante regular cantidad de aficionados en las dos tribunas habilitadas y en una tarde soleada donde se espera un triunfo trujillano.

Goollll........¡¡¡¡¡¡, de Universitario Trujillo Dany Edquen rompe las redes del Huallaga al minuto 16' , ventaja importante en el inicio del compromiso que se juega en el Estadio "Mansiche" de Trujillo.

Van al descanso con un equipo granate superior que facil pudo llevarse dos goles a su favor sin embargo la fortuna tambien juega para la visita que tiene solo a Miguel Carrillo en punta.

Segundo tiempo y es expulsado Carrillo, con un jugador más el cuadro trujillano saca provecho de la ventaja numérica en el compromiso y con goles de Percy Ventura al minuto 14' y 26' sella la goleada por 3 a 0, que lo pone cerca de la Etapa Nacional en la Copa Perú.

¡VISIÓN DEPORTIVA, CUATRO DÉCADAS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!