domingo, 3 de julio de 2011

PERU GANÓ Y LO DESTACABLE ES EL REGRESO DE LUREN BAYLLON

A pesar del triunfo de la tarde de ayer ante Trinidad y Tobago en set corridos, el nivel mostrado por las incaicas sigue siendo muy bajo, y preocupante, destacar el retorno de Luren Bayllon después de 4 años en la selección ingresando en el último set del partido, sin embargo no hay respuesta en un equipo que busca llegar a instancias finales y conseguir la Clasificación al Grand Prix del 2012.

Los parciales fueron 25-14, 25-17, 29-27, La mejor anotadora por Perú fueron Mirtha Uribe con 11 puntos, y por Trinidad & Tobago, Krystle Esdelle y Channon Thompson sumaron 15 y 13 puntos respectivamente.

Hoy nuestro rival será Costa Rica y el partido irá desde las 3:00 de la tarde hora peruana, por el segundo triunfo siempre en el coliseo de la Universidad Autónoma de Juarez.

Otros Resultados
GRUPO "A"
DOMINICANA APLASTÓ A CHILE QUE NO SABE DE TRIUNFOS
República Dominicana navegó este sábado hacia su segunda victoria en el Grupo A de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino al registrar una victoria 3 a 0 con parciales: 25-13, 25-9, 25-20 sobre Chile. Bethania De la Cruz lideró el balanceado ataque de las ganadoras con 9 puntos y Sidarka Núñez y Prisilla Rivera registraron 8 cada una. Milagros Cabral y Lisvel Eve ambas aportaron 7 tantos a la causa ganadora. La chilena Catalina Melo finalizó con 7 unidades.

ARGENTINA TAMBIEN ALCANZO SU PRIMER TRIUNFO
Argentina se recuperó de la derrota un día antes ante Cuba y derrotó a Canadá 3 set a 1, los parciales fueron 25-15, 25-23, 21-25, 26-24, Lucia Fresco anotó 15 puntos, incluyendo el que selló la victoria, por Argentina. Emilce Sosa y Georgina Pinedo agregaron 12 cada una. La canadiense Sarah Pavan finalizó con 16 tantos y Kyla Richey aportó 12.

CUBA FAVORITA VOLVIO A GANAR A LA ANFITRIONA
Cuba conquistó su segunda victoria en el Grupo A al derrotar a las anfitrionas de México por 3 set a 0 con parciales 25-20, 25-15, 25-19. Wilma Salas fue la mejor anotadora de Cuba con 11 puntos y Kenia Carcaces agregó 9. Yusidey Silié y Alena Rojas aportaron 7 cada uno. La mexicana Dulce Carranza lideró a su equipo con 10 puntos.

GRUPO "B"
ESTADOS UNIDOS GANO Y SIGUE INVICTA
Estados Unidos batalló fuerte para vencer a Puerto Rico 3-0 con parciales 25-17, 25-17, 25-17. Nicole Fawcett fue la mejor anotadora para el equipo de Estados Unidos con 13 puntos y por Puerto Rico, Sarai Alvarez con 10 fue la mejor.

BRASIL SE PASEO ANTE TICAS
Aplastante derrota volvió a conseguir las gauchas favoritas de la competencia ante Costa Rica en set seguidos con parciales 25-15, 25-12, 25-10. Con 10 puntos cada una, las brasileñas Thaisa Menezes y Fernanda Rodriges fueron las mayores anotadoras de su equipo, en tanto que Karen Cope de Costa Rico ayudó a su equipo con 11 puntos.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!