viernes, 18 de febrero de 2011

CINCUENTA x CINCUENTA: TERMINO LA SEMANA PARA EQUIPOS PERUANOS Y COLOMBIANOS EN COPA LIBERTADORES

Luego de la extraordinario noche de la U. San Martín en Manizales, donde al equipo santo le salio de todo, con un Alemano inspirado y un jugador paraguayo como Arriola mostrando un nivel importantísimo pudo ganar y golear al mismo Once Caldas colombiano en su casa por 3 a 0, un triunfo que pone a nuestro campeón en los ojos del mundo, con mucho respeto de aquí en adelante para los rivales que se pongan al frente.

Fueron 5 minutos que definieron este partido, lo suficiente para una escuadra que sabe lo que quiere en esta Copa Libertadores, minuto 37 un buen contragolpe encuentra a Arriola para pegarle al esférico y marcar el primero y cuando aun disfrutábamos del primero llega el segundo tras una contra iniciada por Hinostroza y que encuentra Alemano en su mejor momento para marcar a los 41 con lo que fueron al descanso en la final un gol sobre el primer cuarto de hora, un gol fuera de serie que nos regaló Arriola y sentenciar el partido ante un Once Caldas que tuvo mas el balón pero sin orden e ideas, mientras que el profe Ruiz puso en ese mediocampo a los experimentados Hinoztroza y Quinteros junto al Huamachuquino Cueva para hacer diabluras teniendo en Farro su portero la mejor defensa.

Un Triunfo que invita a soñar en cosas grandes para el cuadro campeón peruano, su próximo rival el San Luis de Potosí México este Martes 22 en el Monumental de Ate a las 7:30 p.m., que viene de perder en casa ante Libertad paraguayo, pero ojo los partidos son distintos y volveremos a ver jugar un partido oficial al zorrito Wilmar Aguirre delantero estrella de la Copa el año pasado.

Respecto al partido de Ayer en Huánuco, no hay mucho que decir, la derrota estaba en los papeles, más aun que no habia los cambios esperados ante la partidas de Rodas y Perea al futbol ecuatoriano, dejo en claro que el jugador Rodríguez y Otálvaro no estan al nivel de los antes mencionados y se perdió ante un equipo con más oficio en el campo por 1 a 2.

El león fue domado en su casa, ante su hinchada que no fue capáz de llenar el Heraclio Tapia para el debut internacional, los goles llegaron por intermedio de Jhon Viáfar a los 23 y sentenció Carlos Bacca a los 65', los locales intentaron Franco Navarro se desesperó en las variantes y sobre los decuentos llegaría el decuento por intermedio de Carlos Elías, que muy poco pudo aportar, partido para el olvido.

Con este resultado los punteros en este grupo es Gremio que goleo a Oriente Petrolero 3 a 0 y justamente el equipo boliviano es el próximo rival del León este Miércoles 23 a las 3:30 de la tarde en Huánuco, una oportunidad importante para recuperar el paso en la Copa.

Es así que el duelo entre peruanos y colombianos terminó 50 x 50, NINGUNO PUDO CELEBRAR DE LOCAL.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!