viernes, 15 de febrero de 2019

CLAUDIO VIVAS REGRESA AL PERÚ COMO NUEVO DT DEL CLUB SPORTING CRISTAL

Lima.- El profesor Claudio Vivas regresa a tiendas bajopontinas tras la salida abrupta del profesor Alexis Mendoza, Vivas fue presentado el último miércoles y agradeció al equipo celeste por abrirle las puertas en su carrera profesional como técnico en su paso de agosto a diciembre del 2013 donde logró clasificar a Cristal a la Copa Libertadores de aquel año.

Pero la directiva no sólo logró en tiempo record la incorporación del técnico argentino a sus filas sino que también ayer presentó a su nuevo refuerzo Christian Ortiz de 26 años y que el año pasado jugará por la Universidad San Martín anotando 07 goles en 18 partidos.

Es así que Sporting Cristal vigente Campeón quedó listo para el debut de mañana sábado en Huancayo ante el Sport Huancayo por la Liga 1 Torneo Apertura del fútbol profesional peruano.

¡VISIÓN DPTVA, 47 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!