miércoles, 13 de julio de 2016

Resultados Fecha 4° Departamental Zona Costa - Copa Perú en La Libertad

Paiján.- Fue el partido esperado, con emociones desde el primer minuto siendo Juventud Grau quien pegó dos veces en el inicio y antes del cuarto de hora con goles de Salazar y Flores sin embargo antes del final Defensor Porvenir puso el descuento con anotación de Cotrina así se fueron al descanso, antes de iniciar acciones el partido tuvo un retraso de 40 minutos por lo mismo de siempre en la Copa Perú al presentarse ambos equipos con camisetas blancas.

En el complemento Porvenir dominaría el partido y el físico empezó a jugar en contra de la Granate de ello se valió Defensor Porvenir para darle vuelta a este partido con goles de Erasmo Suviaga primero para poner la igualdad a dos, pero nuevamente Juventud Grau Sorprendió con un tiro libre para que Balareso ponga adelante al local, sin embargo volvería a empatar con gol del "mono" Ruíz y a 6 del final Marcio Medina ponía lo impensable adelante para la visita.

Los minutos finales fueron no aptos para cardiacos la hinchada muda en la tribuna del Municipal de Paiján y parecía que todo estaba cuesta abajo, sin embargo Balareso en una jugada polémica desató el delirio en la hinchada tras lograr la igualdad a un minuto del final se jugaron los descuentos pero no cambiaría el marcador, al final reprochable la actitud del portero del equipo zapatero que descargó su cólera contra el juez de línea que validó el gol de empate.

Con la victoria de El Inca que fue visitante jugando en su estadio, cosas que sólo se dan en nuestro futbol peruano, al vencer 3 a 0 al UBA Vasko de Cascas y con estos resultadas nada está definido en el Grupo "B", para Juventud Grau tendrá que visitar al equipo de Cascas la siguiente fecha y cerrará en Paiján ante El Inca donde podría definirse una clasificación al cuadrangular final.

En los otros grupos tras los resultados Sport Chavelines Jr se convirtió en el primer clasificado en su grupo al totalizar puntaje perfecto en el Grupo "C" y Juventud Unida logró una victoria sobre el final ante el Mariscal Sucre por lo que también tendrá un final de película para conocer los tres equipos restantes en la final.