lunes, 16 de diciembre de 2013

CORINTHIANS DE ALAN GARCIA CAMPEONÓ EN SERIE A GANANDO POR W.O Y SUBIÓ A SEGUNDA DIVISION EN EL PORVENIR

La representación de Corinthians de Alan Garcia al ganar por W.O al Deportivo Engels se corono campeón de la serie A del campeonato de futbol de tercera división, logrando su ascenso a segunda para el año 2014 por la última fecha en el campo de futbol del Club del Pueblo Víctor  Raúl Haya de la Torre del sector Rio Seco.
Como sub campeón quedó Armando Villanueva del Campo  goleando 6-1 al Sporting Barrio 7 que no pudo hacer nada ante el mejor juego de los ganadores.
LA TABLA
Culminado el torneo de tercera el campeón de la serie A Corinthians de Alan Garcia quedó con 15 puntos. Armando Villanueva del Campo con 13 unidades, seguido de Sporting Barrio 10 y. Más  abajo van Mirador City y Sport Victoria con 4, Deportivo AMEP con 3 y Sport Engels con 0 unidad.
En la B, terminó la jornada con el campeón Universitario de El Porvenir con 15 unidades, López Albujar y Escuela de Fútbol Jr. , Deportivo  Indoamericano con 9 y últimos quedaron Deportivo Olimpia( 1 WO) y Santos Maracaná (retirado) con 0 punto.
¡VISIÓN DPTVA, 42 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!