martes, 8 de enero de 2013

UN TRIUNFO Y UN EMPATE CONSIGUIO LA NOCHE DE AYER VALLEJO EN RANCAGUA - CHILE

ACEPTABLE PRESENTACION POETA ANTE PUBLICO CHILENO
O'HIGGINS (1) VALLEJO (1)

Rancagua.- La Universidad César Vallejo sigue acaparando portadas en nuestro país el motivo salta a la vista, es el primer Club Profesional en iniciar su pretemporada y a estas alturas mientras el resto de sus rivales en el Torneo Profesional empiezan a trotar, los poetas ya están sumando minutos de competencia con los amistosos programados en el país sureño de Chile.

Ayer se presentó ante el público de Rancagua y terminó empatando con el local Ohiggins a un gol, resultado que deja satisfechos a mas de uno, hay que entender por más que no sean ni se acerquen al nivel del rival que se tendrán en la Primera Fase de grupos en la Copa Libertadores el próximo 24 de enero en Colombia como es el Deportes Tolima, sirve estos amistosos para ir forjando la nueva identidad poeta de cara al futuro.

Todo comenzó con un preliminar entre los equipos suplentes donde Vallejo goleo 4 a 1 a un combinado local, ahí el profesor Víctor Rivera alineó con: HERMOZA, REQUENA, MUENTE, BARREDA Y QUINA. HINOSTROZA, DEL SOLAR, ORTIZ, ALVA. RECLADE Y MALINGAS. Los goles poetas fueron convertidos por Roberto Jiménez y Recalde en dos oportunidades cada uno.

Ya en el segundo encuentro donde Vallejo buscó otras alternativas respecto a la alineación ante Audax Italiano buscando mantener una columna vertebral se pudo empatar el partido jugado en el estadio "El Teniente" que no lucio lleno ante O'Higgins equipo que hace de local en esta ciudad a un gol, con la transmisión de los colegas "VOCES DEL DEPORTE" de Radio Rancagua, con quien estuvimos en señal directa, para este partido los poetas alinearon con: LIBMAN. DE LA HAZA, CONTRERAS, GALVAN, GUIZASOLA. MORALES, QUINTEROS, SOTIL, TRAGODARA. ALEMANNO Y CHAVEZ.

El partido empezó con acciones parejas siendo el local quien tomó la iniciativa anotando el gol inaugural al minuto 23 por intermedio de Escobar pero siete minutos después Orlando Contreras back central poeta le dio el empate a los Trujillanos, marcador que no volvería a moverse, ya en los tramos finales Victor rivera hizo variantes Piero Alva x Daniel Chvez, Jhon Hinostroza x Germán Alemanno, Minsun Quina x Guizasola, Pedro requena x Paolo de La Haza y Muente x "El negro" Galván. Finalmente destacó en el partido  Johan Sotil por lo que colegas locales tuvieron buenos comentarios de su actuación

El miércoles continua los amistoso esta vez en un triangular con Universidad de Chile y un tercer equipo, se espera seguir mejorando en todas las líneas para llegar en mejor condición al debut copero.

¡VISIÓN DPTVA, 42 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!