miércoles, 30 de enero de 2013

TRIUNFO CON SABOR A CLASIFICACIÓN - PERU Y CHILE JUGARAN EL DOMINGO POR ULTIMO CUPO AL MUNDIAL DE TURQUIA

PERU GANO 3 - 2 A ECUADOR Y JORDI REYNA ES UNO DE LOS GOLEADORES
DEL SUDAMERICANO DE FUTBOL SUB20
Mendoza(Argentina).- En un encuentro emocionante, Perú derrotó por 3-2 a Ecuador en la cuarta fecha del hexagonal final del Sudamericano sub 20.Gracias al triunfo, los "incaicos" mantuvieron sus chanches para ir al Mundial de Turquía y se jugarán su opción ante Chile.
El primer tiempo estuvo caracterizado por la amplia superioridad por parte del cuadro de la banda roja, ya que a los 28' y 34' Jordi Reyna puso el 2-0 parcial a favor de los dirigidos de Daniel Ahmed.
En la segunda parte, Ecuador reaccionó y a los 52' Jonny Uchuari logró poner el descuento, mientras que a los 70' Ely Esterilla marcó el 2-2 parcial, instalando la emoción en el encuentro.
A los 83' y cuando el partido entraba a la recta final, el jugador peruano Andy Polo logró anotar el 3-2 definitivo y así devolver la esperanza en su equipo, ya que el empate los eliminaba.
Gracias al triunfo, Perú completó cuatro puntos y deberá definir la clasificación al Mundial de Turquía ante Chile (seis unidades) el domingo 3 de febrero a las 17:30 horas