jueves, 22 de septiembre de 2011

AYER FUE PRESENTADO XXIX CAMPEONATO SUDAMERICANO DE VOLEY FEMENINO MAYORES

Todo quedó listo, en el Hotel La Carrera en Lince fue presentado la edición XXIX del Campeonato sudamericano de Voley Femenino categoría Mayores, contó con la presencia del presidente del IPD Nacional Francisco Boza, Jefe de la Federación Peruana de Voley Juan Castro, el Gerente General de la Marca Unique Javier Rusca patrocinador Oficial de la selección y principal sponsor del Torneo, además de las seleccionadas peruanas.

El torneo se realizará del 28 de setiembre al 02 de octubre, para lo cual los grupos ya estan definidos:
Grupo "A": Perú, Colombia, Bolivia y Uruguay.
Grupo "B": Brasil, Argentina, Chile y Paraguay.

El sistema del torneo será todos contra todos del 28 al 30 de setiembre, los dos primeros avanzan a semifinales quienes jugaran cruzados el 01 de octubre y los ganadores disputarán la Final el 02 de Octubre, teniendo como escenario el Coliseo Miguel Grau del Callao.

El precio de las entradas para la fase previa: populares S/.10 soles y Preferencial Alta y Baja S/.15 soles. En la Etapa Semifinal y Final los precios seran: populares S/15 soles, Preferencia Alta S/. 20 soles y Preferencia Baja S/.25 soles.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!