lunes, 20 de junio de 2011

PERÚ HOY POR CLASIFICACION A LA FINAL DE LA COPA PANAMERICANA JUVENIL EN VOLEY FEMENINO

Luego de superar sin sobresaltos la primera fase imponiendose a sus rivales El Salvador, Venezuela y México, por 3 set a 0 sin ceder un sólo set clasificó directamente a la semifinal de la I Copa Panamericana Juvenil de Voley femenino que se juega en el Miguel Grau del Callao, mientras que República Dominicana dominó el Grupo "B" al vencer sin atenuantes a Cuba y Costa Rica por el mismo marcador.

Ayer Cuba tuvo que esforzarse al máximo merced a no contar con cuatro juveniles que se encuentran entrenando con la selección mayor de Cuba y pudo vencer a Venezuela por 3 set a 2 con parciales: 18-25/ 25-22/25-22/ 17-25/ 15-9.

Mientras que México no tuvo problemas para derrotar a Costa Rica y tambien clasificó a Semifinales donde será rival de República Dominicana, México 3 - Costa Rica 0 los parciales: 25-19/ 25-15/ 25-18. .