martes, 26 de octubre de 2010

Perú presente en los Juegos Olímpicos de Londres 2012

El atleta peruano Raúl Pacheco logró un cupo para los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012, al lograr la marca clasificatoria de 2h, 13m y 37 segundos en la Chosunilbo Chunchon International Marathon, disputada en Corea.

El octavo lugar que al final consiguió en esta competencia (para 42 kilómetros 195 metros) quedó de lado para Pacheco, al ver que con la marca establecida se convirtió en el primer clasificado para la máxima cita deportiva del mundo.
Ahora el peruano deberá esperar que se oficialice su marca y que sea reconocida por el Comité Olímpico Peruano

El atleta nacional Constantino León también estuvo presente en el Chosunilbo Chunchon International Marathon, sin embargo no tuvo la misma suerte de Pacheco, pues quedó décimo en la carrera con un crono de 2h, 17m y 03s.