miércoles, 27 de octubre de 2010

CONTINUA MUNDIAL JUVENIL DE AJEDREZ

Anna Chumpitaz hasta el momento es la mejor peruana en el Campeonato mundial Juvenil de Ajedrez. La peruana hizo tablas con Meri Arabidze de Georgia y sumó 5.5 puntos en el torneo.

Esto le vale para ubicarse en la cuarta posición de la categoría Sub 16 que se desarrolla en Halkidiki, Grecia.Chumpitaz se encuentra a medio punto de las líderes.

Otra peruana Deysi Cori cayó ante Narmin Nizami Kazinovac de Azerbaiyán en la categoría Sub 18 y los cinco puntos sumados la ubican en el quinto lugar.

El GM Jorge Cori (ELO 2496) ganó a Kristian Seegert (ELO 2181) de Dinamarca y alcanzó 4,5 unidades en la Sub-16 Open; mientras que MF Pierina Rosales (ELO 1785) venció a la MC Agnieszka Dmochowska (ELO 1616) de Polonia y ascendió a 4,5 puntos en la Sub-12 Femenina.