jueves, 30 de septiembre de 2010

"HAY GOLPES EN LA VIDA TAN FUERTE...." : VALLEJO 1 CIENCIANO 1

Duro golpe, para el cuadro poeta, el no haber podido sacar ventaja de local ante un rival accesible en el papel, sin embargo el equipo del Cusco supo sacar ventaja del pobre nivel que mostró Vallejo una vez más en condición de local y empataron 1 a 1, resultado que pone en la cuerda floja la continuidad del profesor Mario Viera.

El gol trujillano llegó por una falta dentro el área de Retamozo sobre Zúñiga y perfectamente ejecutado el penal por Héctor Hurtado cuando se jugaba el minuto 23 en la segunda mitad Vallejo desperdicio mas de la cuenta oportunidades de gol y el equipo cusqueño sorprendió con tanto de Franco Navarro Jr. cuando parecia que el triunfo se quedaba en casa, Corrales falló por su banda permitió la incursión de Reaño y este dejo servido el esférico para Navarro quien anotó a los 27' S.T.; una pena por Vallejo que nuevamente decepcionó ante poco público en las graderías.

ALINEACIONES
U.César Vallejo(1):Guevara; Cazulo, Andonayre, Hernandez, Corrales; Céspedes, Torres, Faiffer, Zúñiga (Cordero); Hurtado y Caldas (Aponte) D.T.: Mario Viera.

Cienciano(1): Noriega; Reaño, Butron, Penalillo (Peña), Hidalgo; Linares, Retamozo (Ojeda), Chávez, García; Navarro y Tomasevich. D.T.: sergio Ibarra.

AMARILLAS: Hernández(UCV), Reaño (C), Penalillo (C).
ARBITRO: ALEJANDRO VILLANUEVA (Regular)
ESCENARIO: Estadio Mansiche
ESPECTADORES: 2,000 Aprox.