jueves, 29 de julio de 2010

EN DOBLETE JUGADO AYER EN EL ESTADIO MANSICHE: EQUIPOS TRUJILLANOS GANARON

Por: Dr. Humberto Hidalgo Ciña.

Una vez mas una desconcentracion casi nos cuesta el triunfo, vamos muchachos no hay q confiarse los partidos terminan a los 90´ el partido pudo terminar con un score superior y no terminar como hoy dia, hay que ponerle mas humiladad demostremos que estamos para cosas mas grandes.
Lo firma la Dirigencia Taita.

Tenaud luego de ir ganando en el primer tiempo 3 por 0(tantos de Eurasquín por duplicado y el otro fue de Francisco Sanjinez),se quedó y en un segundo periodo extraordinario el conjunto ascopano le hizo 2 goles(Huaccha y Juan Ascoy) y pidiendo la hora venció Tenaud en el Mansiche.Por otra parte en el preliminar a paso de campeón de la Departamental, Vallejito superó 6 a 1 al Municipal de Cascas hizo dos goles John Guerrero también marcaron Olano,"Vitota" Salazar,Varas y Edquén.Más que equipo alternativo la Vallejito presentó un cuadro recontra alternativo.Jugó Vilela,reapareció Guerrero.

DATOS-el profesor Baras acabó mortificado por el desempeño de su equipo y fácil se lo empataban si se jugaba 5 minutos más,Huaccha el "9" se jugó un partidote ,también el "10" Jerson Pachas en el conjunto de Cartavio.Se quedó con uno menos,se quedo con diez jugadores el Tenaud por una expulsión.Asistieron al doblete en el coloso de Mansiche, 483 aficionados.Tarde mala de los arqueros:Tafur golero del cuadro de cartavino regaló dos goles fue cambiado minutos antes de finalizar el primer tiempo por Rodríguez y respondió mejor.Mientras que en el primer juego el arquero de Vallejo,Segundo Gonzáles estuvo desafortunado en el descuento casqueño,se comió ese gol.