domingo, 25 de abril de 2010

¡VAMOS VALLEJO!... EN LAS RESERVAS DERROTAMOS AL LIDER SPORT BOYS POR 3 A 1

El equipo que dirige Benjamín Navarro demostró que puede tumbarse hasta el equipo más dificil del torneo y la tarde de ayer fue de gloria para el equipo de Reservas de la U. César Vallejo que derrotó al puntero del Torneo de Promoción y Reservas - Sport Boys por un claro 3 a 1.
Se empezó perdiendo, el equipo local se hacia fuerte con gol de C. Uzuruaga al minuto 12 con lo cual se fueron al descanso, pero en la complementaria despertó y los versos llegaron el empate por intermedio de C. Carranza a los 2', de camerin y ya estabamos iguales, luego R. Caldas sobre los 35' del final y cerro como para que no quede dudas de la recuperación del equipo de reservas a falta de un minuto para el final V. Carbajal. con este triunfo suma 20 la Vallejo tres menos que el líder Sport Boys y se ubica tercero. Así te queremos ver siempre.
Todo Trujillo vivió este encuentro en los últimos 20 minutos en vivo y directo por Visión Deportiva a través de Radio Libertad de Trujillo con la trasmisión del Dr. Julio Álvarez Sebastian.