martes, 20 de abril de 2010

Vallejo vuelve a ser primero del Descentralizado y la reserva perdió

Este Vallejo me gustó fue superior en todos los aspectos a la San Martín,en la elaboración de juego y en definir en los instantes claves del partido.Primero anota Faiffer con un arma valedera cuando las defensas están cerradas,el remate de larga distancia luego Úgaz pone el segundo,todos la tocaron,hubo como diez toques en la previa al gol y definió bien el Tenchy de derecha a un palo.Una cosa es Vallejo con Candelo y otra cosa es Vallejo sin Candelo,ayer el colombiano fue la manija y aduana del puntero.Mis temores en materia defensiva se fueron al tacho Otoya cumplió además Casas,Iglesias y Nakaya protegieron al chico.Este Vallejo es un equipo paciente,maduro,te adormece y te liquida cuando se atreven.Ganó bien Vallejo,inobjetable victoria que nos invita a soñar.VALLEJO Y TRUJILLO SON NOTICIA y Vallejo perdió el invicto de local en el torneo de promoción y reservas.Ganó la San Martín 1 a 0 con gol anotado de penal por parte de Orlando Allende(capitán)un disparo fuerte a los 17 minutos del segundo tiempo,Pajares fue al lugar del remate pero ese disparo fue preciso y bien pateado por Allende.La falta lo cometió Vitonera sobre AKERMANN lo trabó bien sancionada la falta.Sobre el final Vallejo insistió,echó el resto pero no le alcanzó.El mejor jugador de Vallejo fue Juan Morales quién reaparecia y él fue el que más intentó.En suma con diez hombres ganó el conjunto santo porque fue eficiente.Arbitraje de Khalil Ahumada.