jueves, 22 de abril de 2010

"U" clasificó a los 8 vos de final y jugará con Estudiantes de Argentina mientras que Alianza contra la U DE CHILE

Los resultados acompañaron a Universitario. Internacional derrotó 3 a 0 a Deportivo Quito y Cerro de Uruguay empató sin goles frente al Emelec, con lo cual se consumó la clasificación crema. Lo único que queda ahora es aguardar para saber cuál será el rival en la siguiente ronda de la Copa.Andrezinho marcó el gol para los brasileños a los a 4 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, el defensa Bolívar aumentó y marcó el segundo a los 61 minutos y a los 93 selló la goleada Giuliano con un golazo.Por su parte el ‘compadre’, Alianza Lima ya conoce quien será su rival. Será la ‘U’ de Chile dirigido por un técnico querido en la Victoria: Gerardo Pelusso.