jueves, 22 de abril de 2010

Maldición de los equipos peruanos: Se perdió en el minuto final nuevamente

Fue un partido de pelotazo y contragolpe, cerrado, el que mete gol gana.Fácil quedaba empate, la roncha de los equipos peruanos perder como siempre en el ultimo minuto pero ya está, se perdió pero no se gana mi critica, Alianza se gana mi respeto jugo peleó y se perdió por una tonteria propia más que por virtud del rival.Estudiantes de la Plata, obtuvo la noche del martes un triunfo agónico sobre Alianza Lima, al anotar un penal en el minuto 94, con lo que clasifica primero en el grupo 3 de la Libertadores, relegando al club íntimo al segundo lugar.Cuán maldición típica de un elenco peruano, Alianza perdió en el último minuto: fue 1-0 a favor de Estudiantes, con tanto de la ‘Brujita’ Verón. Los blanquiazules se defendieron bien, pero con el agónico triunfo del 'Pincha' resignaron el liderato del Grupo 3.