jueves, 29 de enero de 2015

URUGUAY SUPERO A PERÚ EN EL HEXAGONAL FINAL DEL SUDAMERICANO SUB20

Montevideo.-  Sin piedad, esta noche con el apoyo de su público el local Uruguay fue superior a la blanquiroja y la dejo al borde de estar fuera del proximo mundial de la categoría. Con un contundente 3 a 1 se mostraron más que los dirigidos por Víctor Rivera que volvió a mostrar muchas deficiencias en su juego.

Los Goles llegaron por intermedio de Franco Acosta a los 28', con la ventaja se fueron al descanso para luego Pereiro volviera animar al público que asistió al estadio "Parque Central" en Montevideo anotando al minuto 56', acortaría distancia Perú ante una mala salida del portero local por intermedio de Ugarriza anotando de cabeza, pero las cifras se cerrarian con anotación de Arambarri para Uruguay.

En los encuentros preliminares Brasil venció a Paraguay 2 a 0 y Argentina no paso del empate sin goles ante Colombia, con estos resultados la única opción peruana de llegar a Nueza Zelanda es ganar sus proximos encuentros a Colombia y Parauay y buscar mejor suerte ante la poderosa Brasil.

6. Perú 0 2 0 0 2 1 5 -4

Jueves 29 de enero Estadio: Parque Central, Montevideo Perú Uruguay 1FIN3 Goles: 0-1, 28' Franco Acosta(URU); 0-2, 56' Gastón Pereiro; 1-2, 68' Adrián Ugarriza (PER); 1-3, 78' Mauro Arambarri Estadio: Parque Central, Montevideo Paraguay Brasil 0FIN2 Goles: 0-1, 65' Mamute (BRA); 0-2, 77' Guilherme (BRA) Estadio: Parque Central, Montevideo Argentina Colombia 1FIN1 Goles: 0-1, 51' Junior Barrera (COL); 1-1, 89' Compagnucci (ARG)

¡VISIÓN DPTVA, 44 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!