domingo, 28 de abril de 2013

SPORT HUANCAYO UNICO PUNTERO FUTBOL PROFESIONAL PERUANO

VALLEJO PERDIÓ 1 -2 CON PACIFICO F.C.

Callao.- El equipo de la Universidad César Vallejo dejó pasar la gran oportunidad de seguir siendo puntero del campeonato y la derrota esta noche en el Miguel Grau del Callao a manos del Pacífico F.C. por 1 a 2 nos ubicará al finalizar la fecha en la posición 4º.

El partido empezó bien para los poetas a tal punto que Piero Alva anotaría su segundo gol con camiseta poeta en la temporada al minuto 18, minutos despues los locales se quedan con un jugador menos tras expulsión de Eder Benites quien fue expulsado por agredir a Germán Alemanno, pero el empate llegaría a los 23 por un experimentado jugador de área Cantoro quien no perdonó a Libman, así se fueron al descanso.

En el complemento los locales salieron hacer respetar la casa y Víctor Cedrón recibió doble amonestación y se fué expulsado a los 14' del final el gol de la victoria llegó por intermedio de Frnak Rojas a los 23', con las cosas parejas en campo los locales supieron aguantar el marcador a su favor hasta el final, triunfo para Pacífico que quita la racha de 3 partido sin perder a Vallejo, ahora de regreso a Trujillo que el Miércoles juegan con Melgar a las 8.15 con el Melgar F.B.C.