domingo, 27 de enero de 2013

IMPARABLE LNSV: VALLEJO DERROTO AL VIGENTE CAMPEÓN GEMINIS POR 3 SET A 1

POETAS SIGUEN PUNTERAS

Lima.- En el partido de la fecha, la Universidad César Vallejo despachó al campeón vigente y lo venció 3-1 (23/25; 25/9; 25/23; 25/21) en un partido en el que también se vivió una intensa guerra de barras. La mayor anotadora del partido fue la dominicana Sidarka Nuñez con 22 puntos, por Géminis Carla Rueda sumó 15 tantos.
El partido más esperado por todos los amantes de la Liga se sucedió, entre polémicas con el arbitro, pelea de barras, y la lucha entre ambos clubes por quedarse con los 3 puntos, el Coliseo Manuel Bonilla se encendió por ser escenario de un magnífico partido. Fueron los saques de las poetas, el arma fundamental para ganar el set, pues las guerreras no pudieron contra restar el arma más eficaz de las del norte.
Vallejo después de caer por un apretado marcador en el primer set, los gritos de Natalia Málaga despertaron a las poetas y desde ahí los ataques de las dominicanas Nuñez y Fersola, así como los servicios de Milagros Moy fueron determinantes para quedarse con el match. Géminis ahora tendrá que jugar contra Cristal, mientras que las poetas se batirán contra Divino Maestro la próxima fecha.
En declaraciones Verónica Conteras contenta con el triunfo mencionó que el saque fue fundamental: Nos contó mucho salir cuando empezó el partido, por eso el resultado del primer set.” Tuvimos muy buen saque eso ayudó mucho, lo dirigimos hacia donde debíamos y también las atacantes fueron efectivas en el momento fundamental.” Por otro lado Sara Joya capitana inconforme con la derrota declaró “Le faltó tranquilidad y debemos mejorar en lo que es recepción de saque, fue un rival muy duro y cuenta con jugadoras de mucha experiencia, en el segundo set comenzó la desconfianza y algunas no quisieron cumplir el rol que le tocaba”.

¡VISIÓN DPTVA, 42 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!