jueves, 29 de noviembre de 2012

SAO PAULO PRIMER FINALISTA DE LA COPA SUDAMERICANA

Por haber igualado 1 a 1 en Chile, Sao Paulo aprovechó el gol de visitante ante Universidad Católica Y AVANZÓ a pesar de la igualdad sin goles la noche de ayer.

Sao Paulo dominó el partido netamente, condujo el juego en todo momento y dispuso de buenas opciones en las botas de Jadson y Luis Fabiano, sobre todo gracias a las jugadas de Lucas Moura, pero una actuación providencial del portero Cristopher Toselli impidió que se inaugurase el marcador. El partido tardó cerca de veinte minutos en arrancar, el tiempo que le costó a los dos equipos entrar en faena y dejar de lado los encontronazos y las entradas duras que calentaron el ambiente desde el pitido inicial.

Millonarios de Colombia recibe en el “Campin” esta noche al Tigre Argentino en la otra semifinal, en la ida igualaron sin goles, el partido será dirigido por el uruguayo Dario Ubriaco.

¡VISIÓN DPTVA, 41 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!