lunes, 1 de octubre de 2012

PERUANOS EN EL MUNDO

ANDRE CARRILLO NO LA PASA BIEN CON EL SPORTING DE LISBOA
Sporting de Lisboa igualó a dos goles por lado con Estoril por la quinta fecha de la liga portuguesa. El atacante peruano André Carrillo jugó 74 minutos y destacó en un partido donde a su equipo le costó recuperarse de un 2-0 abajo.

En siete minutos el cuadro de Carrillo marcó los goles que le permitieron sumar su sexto punto en el torneo. En primera instancia Steven Vitoria a los 45 minutos anoto de tiro penal y luego Luís Leal a los 57’ aumentó la ventaja para el equipo visitante.

Sin embargo el conjunto de Lisboa encontró el descuento con un autogol de Anderson Luis a los 75’ le permitió acordar las diferencias. Luego Carrillo fue cambiado por Alberto Alves ‘Betinho’. La igualdad llegaría a los 83’ por intermedio del atacante holandés Ricky Wolfswinkel.

CON RESULTADOS DISTINTO PERUANOS JUGARON EN EL BRASILEIRAO
Corinthians, con buena actuación del delantero peruano Paolo Guerrero, venció hoy por 3-0 al Sport Recife y subió a la octava posición de la liga brasileña, tras disputarse la vigésimo sétima fecha del torneo.

Tras una primera mitad sin goles, el “Timao” logró romper la defensa visitante a los 54 minutos a través de Paulinho, quien culminó una jugada colectiva para adelantar al Corinthians.

A los 70’, Guerrero habilitó a Romarinho para que este, de remate cruzado, anotara el 2-0 parcial y a los 84’, el mismo Romarinho aprovechó un rebote tras un disparo del peruano para sellar el 3-0 definitivo.

El ingreso de la 'Pulga'
Por su parte, el otro delantero peruano Raúl Ruidíaz también jugó en el empate 1-1 que su equipo Coritiba consiguió ante Sao Paulo en condición de local.

La ‘Pulga’ ingresó en el minuto 55’ cuando Coritiba vencía 1-0 gracias a un tanto de penal de Ribeiro; sin embargo, el equipo paulista logró el empate a siete minutos del final con un tanto de Rhodolfo.

¡VISIÓN DPTVA, 41 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!