sábado, 28 de abril de 2012

SE GANO, PERO EQUIPO SIGUE SIN CONVENCER

Como en sus mejores tardes con la camiseta de Unión Comercio, Miguel Jimenez mojó y fue clave en el triunfo de Vallejo esta noche sobre Cobresol por 3 goles a 1, los goles llegaron al minuto 3' y 78' por el goleador, quien le cambio la cara al cuadro poeta que no estuvo en una gran noche, simplemente el rival nunca estuvo a la altura y el triunfo terminó quedandose en casa.

Sin embargo una vez más la desafortunada actuación del portero Marco Flores le daba el empate transitorio al cuadro del sur, que llegó con ganas de tumbarse al lider del Torneo Profesional Peruano, un error del portero permitio que se la encontrara Héctor Vega antes de terminar el primer tiempo con el cual fueron al descanso.

En el segundo tiempo las cosas no mejoraron mucho hasta el ingreso de Daniel Sánchez y Marco Cedrón quienes le cambiaron la cara al partido y como para no dejar dudas Fernando del Solar desde la esquina forzo un error al portero Sotillo para meterla en su propio arco decretando el resultado final Vallejo 3 Cobresol 1.

Vallejo es puntero con 22 puntos y pudo mantener el invicto en casa, sin embargo no gusto en su accionar y tendrá que mejorar mucho, otro apunte para la reserva que ganó 2 a 0 y se mete arriba en la lucha por el campeonato de las reservas.

¡VISIÓN DPTVA, 41 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!