lunes, 19 de marzo de 2012

INTER, COOPERATIVA Y NUEVO PERU GOLEARON EN EL INICIO DE LDF EN EL PORVENIR

En esta primera fecha jugado entre sábado y domingo por el campeonato de fútbol de primera división de la liga porvenireña en el estadio municipal Víctor Raúl Haya de la Torre.

Inter Fútbol Club dio la mayor goleada al ganar abrumadoramente al Defensor Porvenir por 8-0, equipo que no fue ni la sombra de antaño en la que su arquero Arthur Bazán fue el gran sacrificado.

Apenas iniciado el partido a los 2 minutos Carlos Valdez Calderón abría el camino a la victoria y anotaba otro a los 3 del segundo tiempo. A los 20 p.t aumentaba Miguel Morales.

Siguió llenando la canasta el “chato” Rodolfo Benito Gonzales Olivares con 4 goles (28,33, 38 minutos del p.t y 6 minutos del s.t). Y a los 34 s.t cerró la cuenta Jorge Merino Ramírez con una buena sombreada.

Por su parte Deportivo La Cooperativa jugando a media máquina doblegó al Unión Juventud por 6-1 con goles de Henry Aguirre que fue el goleador con 3 tantos, Luis “cóndor” Pereda Gallardo con 2 goles y Carlos Mendoza. Descontó para los perdedores Antonio García Figueroa.

Mientras, Atlético Nuevo Perú le metió 4 -0 al entusiasta Chabuca Farfán Reyes los tantos fueron anotados por Luis Juárez a los 40 p.t y 28 s.t y José Ruíz Vásquez 43 p.t y 35 s.t. Los demás resultados fueron:

OTROS RESULTADOS:
Deportivo San Pedro en forma ajustada se impuso a la Academia Avalos por 2-1, Deportivo Súmate y Estrella Roja igualaron a 2 goles por lado, Unión Chimú y Poder Joven no se hicieron nada igualando 0-0.