domingo, 18 de marzo de 2012

DERROTA QUE EMPIEZA A PREOCUPAR EN AMISTOSO DE MANNUCCI ANTE TENAUD

C.A. MANNUCCI (2) CARLOS TENAUD (3)

Es tiempo de reflexionar, el club carlista perdió por 2 a 3 frente al Carlos Tenaud en el Mansiche, el partido de práctica jugado el último jueves frente a los taitas parecía ser accesible para el tricolor, sin embargo en los primeros minutos se pusieron adelante en el marcador por intermedio de Juan Alvarado a los 10.

Los dirigidos por Ramírez Cubas, no pensaron estar abajo en el marcador tan rápido, nuevamente rodaba el balón y tres minutos más tarde otro gol para los taitas, esta vez fue José Cabel quien movía las redes del Mannucci.

Los dirigidos por Caballero Arteaga buscaban llevarse una victoria ante el “tri”, los carlistas querían pisar el acelerador pero no podían llegar con claridad al arco rival, los jugadores del Tenaud querían amargarle la tarde al estratega carlista y es así que al minuto 15`José Cabrejos ponía el 3 a 0, marcador que Ramírez Cubas no podía creer.

Los pupilos del “Pelao” no querían ser goleados por el Tenaud, y a los 18 del primer tiempo a punta de esfuerzo, Danny Kong ponía el descuento para el Mannucci, el plantel carlista quería buscar remontar el marcador, en una mala salida del golero Malacas, Olórtegui aprovecha para sombrear al portero y acortar distancias en el marcador. Así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo y luego de un café cargado que les dio Ramírez Cubas, la tricolor, intentaría voltear el marcador, en los primeros minutos del complemento, Mannucci intento pisar el área defendida por Jaureguizar quien reemplazo a Malacas

¡VISIÓN DEPORTIVA, 40 AÑOS AL SERVICIO DEL DEPORTE...!