domingo, 18 de septiembre de 2011

PERÚ A UN PUNTO DE ASCENDER A LA ZONA AMERICANA I

Esta tarde la nostalgia nos embargó al saber que nuestras raquetas sacaron fuerzas para poder vencer a la dupla paraguaya conformada por Diego Galeano y Gustavo Ramírez, es así que teniendo a un público hostil se pudo conseguir la gran actuación de dobles y mañana en singles Echazú o Beretta tendran la responsabilidad de cerrar la serie en los dos últimos singles.

La dupla arequipeña conformada por Duilio Beretta y Sergio Galdos se complementaron y cada vez van dejando enseñanzas, este grupo joven de tenistas peruanos diriguidos por Lucho Horna nos puede poner nuevamente en la Zona americana I, los parciales se movieron así:

El primer set tras ir perdiendo 5 - 2 logramos remontar para ganarlo 7/6 en casi una hora de juego, el segundo se recuperó los locales y ganaron el único set del partido a su favor por 6/4, ya el tercero fue todo para Perú y destacó el buen nivel mostrado por Beretta y Galdos para ganarlos 6/2, finalmente el cuarto set el más dificil tambien se definiria a favor nuestro por 7/6.

Mañana Lunes la programación es la siguiente:
Duilio Beretta vs Daniel López
Mauricio Echazú vs Diego Galeano

Sólamente un punto o triunfo de los dos partidos de mañana bastará para campeonar en la final de la Zona Americana II de la Copa Davis.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!