lunes, 27 de junio de 2011

SIN SOBRESALTOS UNIVERSITARIO DE TRUJILLO GOLEO Y CLASIFICO A SEMIFINAL ETAPA PROVINCIAL COPA PERU

Partido de la última fecha fase de Grupos, de la Etapa Provincial de la Copa Perú, y Universitario de Trujillo ni se despeinó para golear 7 a 0 a su rival de turno el Deportivo La Huaca de Moche por el Grupo "C" de la competición, el equipo diriguido por Marco Sampen se mostró siempre superior a su rival.

Los goles llegaron por intermedio de Emerson Cotrina que anotó cuatro goles, 6', 22', 26' y 33' del primer tiempo sin embargo se fueron al descanso con un claro 5 a 0 con anotación de Carlos "Mono" Ruíz quien anotó al minuto 35'; en la complementaria Gerson Galvez y Victor Ruíz anotaron al minuto 45' y 47' sellando la goleada que los pone en semifinales de la Etapa Provincial.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!