EN VIVO: HUANCAYO (4)1 - 0(2) VALLEJO (T. INTERMEDIO - PARTIDO DE VUELTA)

Sport Huancayo(1)4.- Giuria; Doy, Figueroa, Farfan, Pavón; Salas, Ortiz, Lopez, Sotil, Reyes; Mostto. D.T.: Roberto Mosquera.
Tarjeta Amarilla: Atilio Muente, Daniel Ferreyra.

U. César Vallejo(0)2.- Daniel Ferreyra; Lee Andonayre, Carlos De Castro, Atilio Muente y Pedro Requena; Juan Iriarte, Daniel Sanchez, Juan Morales, Juan Morales, Jésus Linares y Mario Leguizamón; y Víctor Rossel. D.T.: Víctor Rivera.
Tarjeta Amarilla: Rafael Farfán, Figueroa.

Arbitro: Luis Seminario (Regular).

Incidencias:
PRIMER TIEMPO
Se inicio el partido, recordar que en Trujillo, Vallejo ganó 2 a 1 al Sport Huancayo.
Minuto 10', se la pierde Miguel Mostto, ante la salida de Daniel Ferreyra.
Minuto 15', la más clara para el Sport huancayo en los pies de César Ortiz, pudo llegar el primero.
Minuto 17', peligrosamente el cuadro local toma el control del esférico, Huancayo está mas cerca del gol.
Minuto 19', primera Amarilla para la visita Atilio Muente en Vallejo.
Munuto22', sigue la igualdad S. Huancayo 0 Vallejo 0.
Minuto 30', Vallejo no tiene el timón del partido y el cuadro local puede anotar en cualquier momento.
Minuto 34', Mostto se muestra el jugador más peligroso en los locales, el retorno de Pavón hasta el momento aprobatoria.
Minuto 40', Vallejo solo se defiende y la presencia de Rossel pasa desapercibida en el campo.
Minuto 44', esta historia va acabar sin goles en su primer tiempo no hay minuto adicional.
Finalizó primer tiempo con el empate S. Huancayo 0 Vallajo 0

SEGUNDO TIEMPO
Se inicia el segundo tiempo en el Estadio Huancayo de Castilla.
Minuto 1', del partido no hay variantes en el inicio del final.
Minuto 6', el equipo trujillano continua con el mismo planteamiento esperando al rival en su campo otorgándole la oportunidad del ataque.
Minuto 10', Goolll......... del Sport Huancayo centro de Figueroa que ingreso por la banda derecha y solo parece Hilden Salas para aperturar el marcador.
Minuto11', ya gana el Sport Huancayo por la mínima diferencia este resultado nos lleva a penales.
Minuto 13', el árbitro del partido expulsó al preparador físico de la Vallejo por reclamar una falta en el gol del Sport Huancayo.
Minuto 15', segunda Amarilla del partido para el portero Daniel Ferreyra en el cuadro trujillano.
Minuto 20', Víctor Rivera se anima por la primera variante sale: Daniel Sánchez, ingresa: Andrés López.
Minuto 22', sigue ganando los locales, Vallejo no tiene poder de reacción.
Minuto 23', Luis Seminario saca Amarilla a Rafael Farfán en el Sport Huancayo por demorar el juego,
Minuto 25', variante en los locales sale: César Ortiz, ingresa: Andrés Advíncula.
Minuto 27', se animó Johan Sotil sobre el arco trujillano, pero Daniel Ferreyra estuvo atento.
Minuto 30', Vallejo realiza una nueva variante sale: Mario Leguizamón, ingresa: Joseph Lopez.
Minuto 35', Sport Huancayo busca el segundo pero no esta fino Mostto ni Sotil, Vallejo espera los penales.
Minuto 40', segunda Amarilla para los locales Figueroa por falta consecutiva.
Minuto 44', falta poco y se jugaran 3+ en este partido y nos espera los penales.
Final del partido nos vamos a penales.

DEFINICIÓN POR PENALES:
Se Alistan los que tendran la oportunidad de lanzar los primeros cinco penales si hubiera pariedad continuaremos hasta que falle uno de los dos equipos.

.-Empieza pateando Blas Lopez en el cuadro local, Gooollll¡¡¡¡ anota Huancayo 1 Vallejo 0.
.-Es el Turno de Víctor Rossel, no tiene problemas y convierte, estamos iguales Huancayo 1 Vallejo 1.
.-Ahora el turno para el experimentado Miguel Mostto, Gooolll....., convierte sobre el arco de Daniel Ferreyra, Huancayo 2 vallejo 1.
.-Atilio Muente para Vallejo se prepara y falló¡¡¡¡¡----- Huancayo esta ganado 2 a 1 a Vallejo en los penales.
.-Marcos Delgado falló, un suspiro para la visita, en penales sigue ganandoHuancayo 2 a 1 sobre Vallejo.
.-Es el turno de Lee Andonayre y ataja el portero Giuria, no hay discusión pero Huancayo esta cerca del triunfo.
.-Johan Sotil se prepara y Gooolllllll¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, Sport huancayo 3 Vallejo 1.
.-Es el turno de Joseph López si falla se acaba el partido gran responsabilidad para el trujillano, Gooollllll.¡¡¡¡¡, Huancayo 3 vallejo 2.
.- Última oportunidad para Sport Huancayo Cristhian Pabón, si anota se acaba el partido, toma carrera Goooollll¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡------ se acabó sport huancayo a la Semifinal del torneo intermedio 2011.

Esta historia a terminado con la eliminación del cuadro poeta que no jugó a nada sólo fue a defenderse y el resultado está a la vista, en los penales el cuadro trujillano no tuvo piernas y terminó cediendo por intermedio de Atilio Muente y Lee Andonayree.

Con el resultado Sport Huancayo en semifinales jugará ante Sport Ancash este domingo de local.

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!