lunes, 25 de abril de 2011

LA COOPERATIVA SIGUE IMPARABLE, PERO LE SIGUEN UNION CHIMU E INTER

La oncena del Deportivo La Cooperativa sigue rumbo al titulo del futbol porvenireño al golear por 4 -1 al Atletico Porvenir consolidandose como lider invicto,mientras sus mas cercanos seguidores Inter Futbol Club y Union Chimu no le pierden de vista al ganar a sus rivales Sport Santa Rosa y Union Juventud, al cumplirse la quinta fecha del futbol de primera division jugado en el estadio Victor Raul Haya de la Torre y que el aficionado se solidarizo con el maestro del periodismo deportivo Elder Antonio Lazaro Villacorta,aportando un sol adicional a sus entradas.

Los punteros cooperativistas jugando a media maquina doblegaron a un Atletico Porvenir que no pudo contener el mejor juego de los ganadores que anotaron por medio de Jonathan Arteaga Solano, Antony Graos Joaquin y Luis Pereda Gallardo (2) , descontando para los rosados Deybi Calderon .

Por su parte en un buen partido Union Chimu derroto por 2-1 al Union Juventud que vendio " cara su derrota " .Abrio la cuenta los ganadores a los 5 minutos de iniciado el partido Grover Davila Graus con un tiro a rastron que batio al golero Luis Cespedes. Los perdedores en la etapa complementaria igualaron a los 23 minutos de tiro libre ejecutado por Victor Garcia Figueroa que lo coloco en el a ngulo superior izquierdo, dejando estatico al arquero Hussein Bringas. El gol del triunfo chimunense fue de tiro penal a los 34 finales por Roger Pretell Flores , ante la algarabia de su numerosa barra que lo alentaba.

Por su parte, el Inter Futbol Club con goles de Juan Rodriguez Rodriguez y de Freddy Chiclayo vencio al Sport Santa Rosa. Deportivo Sumate por 5-4 gano al Estrella Roja , y Deportivo San Pedro por 1-0 se impuso al Chabuca Farfan Reyes .