viernes, 18 de febrero de 2011

YA SE VIVE XI COPA INTERNACIONAL DE NATACION EN TRUJILLO

Más de 600 nadadores de diversas ciudades del Perú y Ecuador, arribaron a la ciudad de Trujillo para participar en la XI Copa Internacional de Natación “Golf y Country Club de Trujillo”.

La mañana inició con la participación de las categorías de pre- mínima, mínima y mínima dos en la piscina semi – olímpica del club. A las 3:00 pm, se llevó a cabo la inauguración del campeonato a cargo del presidente del club, el Sr. Boris Itzcovich, antes de iniciar la segunda fase del campeonato.

Los ganadores de la primera fecha en la categorías pre – mínima damas, 25 metros pateo libre fue Milena Palacios del club Casuarinas quien se llevó el primer puesto a sus seis años, seguida de Jennifer Izquierdo del club Sagrado Corazón.

En la misma categoría en varones el ganador fue Gabriel Palacios, del Club Yaku – Ukupi, en segundo puesto Nicolás Díaz del Golf y Country Club.

En la categoría mínima 25 metros damas - libre Verónica Guzmán del club Yaku – Ukupi ocupó el primer puesto, mientras que Romina Itzkovich del Golf y Country Club se llevó el segundo.

Para los varones en la misma categoría, Alejandro Blas del club Berendson de Trujillo ganó el primer lugar, seguido de Gonzalo Rojas quién se llevó el segundo lugar.

Nicole Rojas, del Club Tater Ledgard Nadadores tiene el primer puesto y Fiorella Álvarez del Club Berendson de Trujillo se lleva el segundo, ambas en la categoría mínima 2 - damas - pateo espalda. En los varones Alonso Pacheco del la Asoc. Estadio La Unión se llevó el primer lugar, el segundo lugar se encuentra Bruno Flores, del Club Berendson de Trujillo.

Durante los tres días de duración del torneo se desarrollarán 146 pruebas, las cuales tendrán valor oficial, pues se contará con la supervisión de representantes de la Federación Peruana de Natación, así lo informó la comisión organizadora.

Hoy se inicia el segundo día de campeonato a las 9:00 am.

Fuente: golfycountryclub.com

¡VISIÓN DEPORTIVA, RUMBO A LOS 40 AÑOS ININTERRUMPIDOS...!