lunes, 1 de noviembre de 2010

MIGUEL GRAU SE DESPIDIO CON UN EMPATE EN CASA EN LA ULTIMA FECHA DE LA REGIÓN II COPA PERÚ 2010

A pesar de la eliminación a una fecha de finalizada esta Etapa, Miguel Grau fue el equipo liberteño que nos hizo soñar con una clasificación a la Etapa Nacional, sin embargo no solo dependia de lo que pudiera hacer sino de otros resultados en su Grupo, a pesar de ello será un año para el recuerdo más glorioso del balompié Huamachuquino, ojala el próximo año puedan seguir en este nivel y tomar las cosas mas seriamente y llegar lejos en la Copa Perú, ha quedado demostrado que si es posible, sólo es necesario planificación y apoyo económico para afrontar un campeonato tan fuerte como la Copa Perú.
El cuadro cutervino empezó ganando el encuentro y estuvo arriba en el marcador por 2-0 con goles de Pedro Llanos y Henry Urrunaga, pero el cuadro local atacando de forma continua dio vuelta el marcador terminando el primer tiempo con un 3-2 favorable para los locales.
En el segundo tiempo Henry Urrunaga nuevamente apareció para inflar las redes y anoto el tercero para el cuadro comercial colocando el empate definitivo del partido. MIGUEL GRAU 3 UNION COMERCIO 3.

El cuadro cutervino clasificado ya a la Etapa Nacional de la Copa Perú lo hace como Subcampeón de la región II logrando 14 unidades.

VIVE EL MUNDIAL DE VOLEY EN DIRECTO A TRAVES DE NUESTRA CUENTA EN TWITTER: lalibertadperu