lunes, 25 de octubre de 2010

UNAS SI, OTRAS NO. CONTINÚA PREPARACION A 3 DIAS DEL MUNDIAL DE VOLEY

El equipo peruano en logró un nuevo triunfo en su gira por Korea al vencer por 3-1 al Ariels Team (25-20/ 21-25/ 25-22/25-20) en 1 hora con 30 minutos.
Mr. Kim Cheol Y. nuevamente envió su escuadra habitual: Chihuan, Uceda, Zamudio, Keldivekova, Ortiz, Soto y Palacios. Destacando claramente Patricia Soto quién con 20 puntos fue la máxima anotadora del encuentro. Recalcamos el ingreso de Carla Rueda eb el último set esperemos llege 100% al debut mundialista.

PRIMERA DERROTA ANTE SELECCIÓN DE KOREA
La rapidez del cuadro asiático superó la voluntad del equipo nacional, que luego de dos primeros sets para la ilusión terminaron por caer sin atenuantes en el tercer y cuarto parcial
Korea 3- Perú 1 (21-25/ 29-27/ 25-19/ 25-11).
El equipo peruano, tuvo muchos problemas para controlar a la central Y. K. Kim de 1.90m de altura y la atacante de punta S.Y. Han de 1.86 quienes con 20 y 15 puntos fueron las más destacadas del cuadro local, Patricia Soto nuevamente fue la más destacada del cuadro nacional con 16 puntos. Yulissa y Karla Ortiz colaboraron con 10 puntos cada una.

El equipo peruano descansó ayer y hoy enfrentará nuevamente al equipo Koreano.